22:04 

Асибе

Рэн - дитя Хаоса
я не злая, я - хищная. Просто иногда бываю голодной.© Верные враги
- еле доползла до избирательного участка, выполнила свой гражданский долг, а потом маман, вытерев набежавшие слезы, выдала гениальную фразу: "Вот теперь ты у мен точно совершеннолетняя!". Я офигела. Того, что мне в августе двадцать будет, ей не достаточно? О_о Или она степень совершенно- и несовершеннолетия измеряет по принципу "голосовал/не голосовал"? Нипанятна.
- Почти дочитала "Пересекая границы". сначала думала, что буду читать по диагонали, т.к. книгу я уже не один раз читала, но поняла, что до безумия соскучилась по героям и читаю без пропусков. Шеллар просто прелесть, и баста.
- как же я не люблю фики в процессе... особенно когда фик (или оридж) замерзает на неопределенное время. Чтобы понять смысл вышедшей спустя пол года-год новой главы, нужно перечитать все предыдущие. а если их там штук 20? или больше? этож пиздец просто.
- кошка вспомнила, что таки март. Лучше бы не вспоминала, ибо беруши я так и не нашла, а в аптеку идти лень.
- почему выходные такие короткие? Т_Т
- сегодня ночью мы с кошкой чуть не схлопотали один сердечный приступ на двоих. Когда в три часа ночь под окном что-то рвануло, мы подскочили из положения "лежа на боку". Поясняю: на боку лежала я, а кошка - сверху. Ошалело покрутив мордами, мы уже было успокоились, даже придремали, кися мурчало включила. Через пол часа снова - БАБАХ!! Блядь! (это уже я зарычала, под окном просто истерично ржали). Оказалось, что толпа пьяных малолеток решила петарды повзрывать. В три часа ночи. Под окнами жилого дома. В спальном районе. Убииииииииить!!! У меня хоть балкон и застеклен, да окна пластиковые в комнате, но у меня постоянно открыты окна. И слышно все так, словно эта гребаная петарда взорвалась прямо в комнате!
Я, взяв котэ под мышку, пыползла на балкон, распахнула окно и... в общем, я раскрыла варежку. И очень долго, со вкусом, топталась по их родословной. Через минуту открылось соседнее окно, оттуда высунулся вечно пьяный сосед и присоединился ко мне. Малолетки огхырели, стояли зенки вылупив. Кошка поддерживает меня сердитым мяуканьем. Еще через минуту на балкон вышла соседка сверху и тоже приняла участие. Малолетки пробовали огрызаться. Но не преуспели. в общем, спустя пятнадцать минут ругани и угрозу вызова участкового, пьяная компания с позором капитулировала, мы с кошкой налакались валерьянки и отвалились спать.
Что самое смешное, шнурки на утро сказали мне, что ни взрыва петард, ни хоровой ругани не слышали о_О
- руки ни к чему не лежат, все лень.

@темы: немного о жизни

URL
Комментарии
2012-03-04 в 22:25 

Noel~ [DELETED user]
Ничего себе ночная история :facepalm3: Да уж, нашли где и когда запускать петарды... А я вот не могу ни кого из окна поорать - слишком высоко, внизу никто не услышит :laugh:

2012-03-05 в 00:01 

Рэн - дитя Хаоса
я не злая, я - хищная. Просто иногда бываю голодной.© Верные враги
ну, мне-то даже не обязательно через подоконник перегибаться))) и так не высоко, первый этаж жеж.

URL
2012-03-05 в 13:53 

Noel~ [DELETED user]
Рэн - дитя Хаоса, ну, мне-то даже не обязательно через подоконник перегибаться)))
Удобно :laugh:
и так не высоко, первый этаж жеж.
Да, я помню))

     

Illusion and Dream

главная