Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:40 

про аниме

Рэн - дитя Хаоса
я не злая, я - хищная. Просто иногда бываю голодной.© Верные враги
Смотрю "Владыку скрытого мира". Осталось всего шесть серий...(((
Сюжет довольно увлекательный, есть схожесть с бесконечной жвачкой по имени Наруто, но во Владыке оно симпатишее смотрится. Например, есть старший брат, который якобы перебил весь самурайский клан, и младшая сестра, которая жаждет мести и справедливости (никого не напоминает?).
Персонажи в большинстве своем производят приятное впечатление, даже если они, по сути, не на "нашей" стороне. Журналюга тот белобрысый, его сестрица, которая непонятно кто - то ли доктор, то ли исследователь, то ли повар в суши-баре. Тот самый старший брат (то ли Райко, то ли Раймей...), его помешанный на справедливости напарник (мальчишке мозги промыли только так)... Положительные персонажи мне тоже нравятся, особенно ГГ, который Михару. Этот маленький дьяволенок с мордашкой ангела каждый раз умудряется надуть кого бы то ни было. Чаще всего достается его придурковатому учителю, Тобари. И этот учитель меня бееееееесит!!! Не люблю таких людей, которые прикидываются сильными, смелыми, готовыми защищать, а на самом деле практически ни на что не способны. Вот и сенсей этот... Ты шинобли, блин, живешь в суровом и кровавом мире, но не способен убить врага, который буквально минуту назад приставлял дуло пистолета к виску твоего ученика?! Аррр.... Бесит, убить готова. Еще и слинял куда-то в самый ответственный момент. Идиот...
Друзья Михару, беловолосый бессмертный мальчишка по имени Аизава и девочка-самурай (которая то ли Раймей, то ли Райко хД) мне тоже очень нравятся. И котэ. Особенно котэ.
До слез жалко Йоите (кажется, я неправильно написала его имя о_О). С одной стороны - отморозок, который спокойно убивает на право и налево, а с другой... с этой другой строны на него страшно до боли смотреть. Отчаявшийся ребенок, который по сути никогда и не жил, добровольно согласившийся принять в себя страшную технику, которая при каждом ее использовании вытягивает из носителя жизненную силу... Я уже зная, что в конце эта очаровательная синеглазка умрет. Но не знаю, успеет ли Михару выполнить его желание, простое, но жуткое - Йоите хочет, чтобы Михару стер его существование, сделал так, чтобы его, Йоите, никогда не существовало.
Линия Йоите/Михару явно сенен-айная, такая трогательная, что слезы на глаза наворачиваются. И становится понятно, почему же Михару никак не может выполнить желание своего друга - он не хочет расставаться с ним, не хочет терять.
Знаю, что есть еще и манга. На РидМанге есть кусок, там написано, что томов 14, перевод продолжается. Но не думаю, что в манге есть шанс спасти Йоите. Так что даже начинать ее читать не буду, к тому же она в процессе перевода, а я такое дело не люблю.
В первый раз написала такой длинный отзыв о аниме о_О То ли мысли умные в голове появились, то ли просто вожжа под хвост попала.
Кстати про вожжу: надо будет поискать сообщество по "Владыке". Мне кажется, что где-то в списках я его видела, но точно не помню. Может, мне приглючило.
И да, лично я вижу в этом аниме аж два яойных пейринга :smirk: вообще-то, четыре, но они меня не так привлекают и один гетный Кейта, это ты виновата!!!!. Так что пора искать фики :rotate:

@темы: Аниме, Владыка скрытого мира, арт

URL
Комментарии
2012-03-01 в 00:48 

Noel~ [DELETED user]
есть схожесть с бесконечной жвачкой по имени Наруто,
Да-да, Наруто он такой, жвачный... и бесконечный :laugh: Но я всё равно его смотрю :facepalm3:
и один гетный Кейта, это ты виновата!!!!.
Что-то мне подсказывает, что я теперь во всех гетных пейрингах буду виновата :laugh:

2012-03-01 в 14:45 

Рэн - дитя Хаоса
я не злая, я - хищная. Просто иногда бываю голодной.© Верные враги
Что-то мне подсказывает, что я теперь во всех гетных пейрингах буду виновата
будешь! потому что ты единственный гетник, которого я знаю :eyebrow:

URL
2012-03-01 в 14:51 

Noel~ [DELETED user]
Рэн - дитя Хаоса, потому что ты единственный гетник, которого я знаю :eyebrow:
*почувствовала себя уникальной* :laugh:

2012-03-01 в 14:59 

Рэн - дитя Хаоса
я не злая, я - хищная. Просто иногда бываю голодной.© Верные враги
Keitha, гетник в тылу у слэшера... чёй-то буудет... :lol:

URL
2012-03-01 в 15:02 

Noel~ [DELETED user]
Рэн - дитя Хаоса, гетник в тылу у слэшера... чёй-то буудет...
Не знаю что именно, но определённо что-то забавное :laugh:

2012-03-01 в 15:05 

Рэн - дитя Хаоса
я не злая, я - хищная. Просто иногда бываю голодной.© Верные враги
Keitha, перевоспитывать будешь? :horror:

URL
2012-03-01 в 15:09 

Noel~ [DELETED user]
Рэн - дитя Хаоса, перевоспитывать будешь?
Эмм.. кто кого из нас перевоспитает - это бааальшой вопрос :laugh:

2012-03-01 в 15:17 

Рэн - дитя Хаоса
я не злая, я - хищная. Просто иногда бываю голодной.© Верные враги
Keitha, да уж :facepalm3:

URL
   

Illusion and Dream

главная