20:45 

Ноблесс, 225 глава

Рэн - дитя Хаоса
я не злая, я - хищная. Просто иногда бываю голодной.© Верные враги
Итак, прошла еще неделя и появилась новая глава Ноблесс.
225 глава порадовала меня больше, чем предыдущая. Начал показывать свои силы белобрысый коротышка из Церьера, но еще не известно, что именно от него ожидать. Проклятущий негр и так не красавец, а в своей "истинной форме" с шипастыми булавами вместо кистей рук, вообще стремный. Только вот М-21 как всегда прилетело на орехи и разорвало костюмчик. В общем-то, не удивительно, уровень Цербера выше уровня РК-4. Белобрысый напал на Тао, Такео в панике, Рей, походу, решил вмешаться. Ай-яй-яй... че-то будет. Как бы не было у этого вмешательства каких-нибудь неприятных последствия для здоровья Рея :-( Мастер как всегда пафосен, руководствуется чувствами, а не холодным расчетом, в отличие от того же Франкенштейна.
Рисовка продолжает радовать.

файтинги как обычно... своеобразные. и персонажи становятся странными такими закорючками, в которых с трудом проглядываются человеческие черты. Тем не менее...
Тао, кстати, умничка. Он по прежнему в своем репертуаре (куда уж он без него). Подозревая, что его обнаружат, он наставил ловушек. А вот его противнику это все по фене, походу о_О Думаю, в него не одна тысяча вольт попала, а ему хоть бы что. Зато волосы дыбом встают и это меня смешит :gigi:
в общем, ждем-с следующею главу:rotate:


ПыСы. Что-то я запамятовала... а где Регис? о_О

@темы: Ноблесс

URL
   

Illusion and Dream

главная