Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:29 

я не злая, я - хищная. Просто иногда бываю голодной.© Верные враги
15:04 

все про то же

я не злая, я - хищная. Просто иногда бываю голодной.© Верные враги
ему всего семнадцать, а пришлось пережить столько всего, что ни один человек не мог бы вынести, но он вынес. Сам не понимая как, но он уже шесть раз встречался лицом к лицу с самым жестоким темным магом столетия, и выходил победителем… Гарри Поттер был уверен, что ему просто везло, но на самом деле – ни палочка-близнец спасла его на Турнире Трех Волшебников – его спасла его сила, да, сейчас Гарри начинал верить в то, что он могущественный маг. Как еще объяснить, что он написал уже три книги по магии… магии, которую все считали несуществующей…
ыыыы, блядь, оно шедеврально!!! :lol::lol::lol::lol:
:facepalm3:

и еще:
- Фоукс? – Удивленно вырвалось у него.
- Да, Гарри, - проговорил феникс, опускаясь на плече юноше, - ты очень сильный волшебник, и у тебя есть опасная и в то же время прекрасная сила: ты владеешь магией Феникса… ты сам – феникс…
- Я – Кто?
- Ты феникс, Гарри. Но ты еще и змей. Ты знаешь?
- Да, я говорю на языке змей, и владею магией Змееустов. – Он задумался. – Так получается, я говорю с тобой на языке фениксов?
- Да. – Короткий ответ.
- Ты сказал, что я – феникс. Что ты имел в виду?
- Ты поймешь это Гарри. Когда придет время…

Хтож тогда родители нашего Гаррички? папаша-феникс, мать-змеюка?! Да этож межвидовое скрещивание о_О
у меня уже нет сил смеяться, но кактус такой развесистый... и, походу, с галлюциногенами. :gigi:

@темы: ГП, немного о жизни

14:39 

Почитала Рэнка фанфик... и побилась головой апстену.

я не злая, я - хищная. Просто иногда бываю голодной.© Верные враги
Нет, я не могу молчать. Просто не-мо-гу!
Сегодня я поняла, почему несколько охладела к ГП-фандому. Вся беда в том, что на десяток хороших авторов, пишущих что-то новое, свежее, интересное, пара-тройка откровенных графоманов. Я тут читаю фанфик один... нет, название не напишу и автора называть не буду. Но... чорд, он(а) собрал(а) все штампы, которые только можно было. Это и в момент поумневший Поттер, самый сильный, самый красивый, самый желанный, самый хитрожопый из хитрожопых. Этот семнадцатилетний супер-парень и Визенгамот вокруг пальца обведет, и Дамблдора за дороду подергает, и Волбеморту нос приставит. :facepalm3:
Скажу честно, мистер Поттер: после своего совершеннолетия вы станете самым богатым человеком во всем мире.
С пожеланием всего наилучшего
Такие моенты в фанфиках меня просто несказанно БЕСЯТ. И гоблины сами несут ГП в зубах дарственные и накладные, и сейфов у него куры не клюют... :horror:
И вообще - ыыыы, блядь, Супер-Поттер скрутит противного бяку Волдеморта в бараний рог, патамушта у Поттера НАСЛЕДИЕ! Проснулся он в один прекрасный день после своего 17-тилетия с волосами до жопы, красивый тоже до жопы, весь такой желанный (тоже - до жопы). И сиииииииильный, уууумныыый (а ведь был - посредственность посредственностью). А какой богатый, Малфои плачут в сторонке. :facepalm3:
А потом ВНЕЗАПНО оказывается, что вовсе Поттер и не бездарь в зельеварении. Он и веритасерум одной левой сварит, они и антидот к нему на коленке модифицирует... А если у него анимагическая форма, то обязательно лев там какой-нибудь, или тигр. Или фообще грифон или феникс (если моя память не изменяет мне с моим же подсознанием, то по канону магическое животное не может стать анимагической формой. Или это про патронусы писали? Я плохо знаю канон, прастите). Почему не таракан? Или чихуа-хуа? По-моему, идеальная аниформа гдя ГП - дятел. :wdpkr:
Нет, я не являюсь Поттероненавистником, но меня крайне раздражает, когда по мановению руки автора изначально канонный идиот-Поттер становится фанонным Супер-Поттером. Вот если он менялся постепенно, в течении пары-тройки лет, шаг за шагом наращивая багаж знаний и навыков, систему ценностей и взглядов на жизнь, когда он САМ видит, что его как барана на веревочке ведут на заклание, то такого Поттера я уважаю.
Еще до смеха "умиляет" внезапно подобревший Снейп. в каноне он изображен карикатурным злобным ублюдком, так что простора для фантазии очень много. Я снейпоманка и люблю Снейпа (Рикмана и Снейпа я люблю по отдельности) в любой его ипостаси - ублюдок ли, любящий ли отец в северитусах, страстный ли и ненаситный любовник в снарри.... Но когда из него корчат идиота, хочется автора убить и закопать. :chainsaw:
Все, накопившийся негатив выплеснула, готова к прочтению очередного шЫдевра.

П.С. Да, знаю я, что мне на все это могут сказать жалкие графоманы. "Вот напиши что-нибудь сама, тогда разговаривать и будем". Нет, я не пишу. И нет, не собираюсь. Потому что знаю - не мое. и если начу пописывать, то вольюсь в стройные ряды жалких графоманов. И мне будет стыдно перед читателями и теми авторами, которых сама читаю запоем и очень люблю. А таких очень мало.
И да, это попоболь, но похер.
:nnn:

АПэДэ.
а еще меня бесит, когда к фанфику нету саммари. я такие просто пролистываю и даже не начинаю читать. Зачем мне кот в мешке сдался?

@музыка: Skillet - Whispers In The Dark

@настроение: фейспалм и попоболь

@темы: ГП, немного о жизни

21:06 

я не злая, я - хищная. Просто иногда бываю голодной.© Верные враги
Бывает, захаживаю на тумблер. там кошек много, а я такой котоманьяк... Так вот. Зашла я, значит, на тумблер. А там ЭТО. Над ЭТИМ я медитировала пол часа к ряду.
И да, ЭТО - не кошка.
ЭТО
:inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove:

@темы: любимые мужчины

14:53 

я не злая, я - хищная. Просто иногда бываю голодной.© Верные враги
26.11.2011 в 14:29
Пишет Shellar Arranktur:

Без слов


URL записи

@темы: любимые мужчины

14:00 

Читательское - жалостливое, да.

я не злая, я - хищная. Просто иногда бываю голодной.© Верные враги
1. Читать нечего.
2. Читать все еще нечего.
3. Прошерстила Домиану в разделах "Законченные ориджиналы". Что-то прочитала, что-то проглотила в один укус, что-то капитально сквикнуло... Так что читать нечего.
4. СЛучилось страшное - нехочу читать снарри. Да и вообще по ГП ничего не хочу читать :facepalm3: Думаю, это ненадолго.
5. По Вайсам, увы, тоже читать нечего.
6. Кстати про читать. На Фикбуке нашла несколько фиков по Трогательному комплексу. один из них вызвал такой фейспал, какой ничто и никогда до этого. Точнее, не сама работа, там она с натяжкой тянет на школьное сочинения пятиклассника, а восторженные комментарии к ней. Читатели, ну нельзя же так, мне за вас, право, стыдно :facepalm3:
7. Скачала сборник "Космические оборотни" и прила к выводу, что американскую фантастику читать больше никогда не буду, ибо - :horror:
Так что да, читать нечего.
8. По прежнему хочу большой рейтинговый фик по Гандам 00, можно даже джен, но чтоб обязательно про Тьерию, а не про Сецуну (бесит). Но по прежнему не хочу читать на английском.
9. ВНЕЗАПНО захотела почитать гет по Легенде об Аанге, но чтоб обязательно зутара была. :hmm:
10. У меня случилось помутнение рассудка - я снова начала читать фики по Наруто. Всякие там СасуНару и НаруСасу у меня по прежнему вызывают приступы гомерического хохота, а вот Эбису/Ирука, Ирука/Ибики я б почитала. И почитала, но только по первому пейрингу. Оказалось, что найти что-то по второму - практически нереально. Лично мне попался только фик Армады "Опоздал"


Кстати про редкие пейринги. Почитала еще Гай/Ирука "Подробное, трогательной исследование страстной юности". И он мне ОЧЕНЬ понравился!

@музыка: Мельница - Прялка

@темы: немного о жизни, книжное, ссылка, чтиво

17:18 

я не злая, я - хищная. Просто иногда бываю голодной.© Верные враги
приехала бабушка и притащила с собой котенка. Завтра дитё уже заберут на ПМЖ, но пока я могу с чистой совестью его тискать. Котик, ему 1,5 месяца. По окрасе похож на сиама, глазки голубенькие, любопытные, а вот мосечка аккуратная, немножно сплюснутая - в папу-экзота. Мать с работы придет, пофоткаем напару, а то он юркий такой, что фотки все смазанные получаются.
Малыш абсолютно ручной, ласковый и очень любопытный. В деревне него остался братьк абсолютно черного цвета, но такая же непередаваемая няшка.
любит лизать руки))) в данный момент исследует мой стол, но завис, внимательно наблюдая за тем ,как я печатаю))):cat:


АПэДэ.
Кота забрали в тот же день, аж в 12 часов ночи. Котэ до этого мирно спало у меня в сисьгах. Мы с папачиусом в один голос сказали "Мужиииииг!", когда это чудо потоптавшись по столу засунуло свою голову мне в вырез майки. Братца его, кстате, тоже уже забрали.
Назвали его Кузей. И он не дает новым мамке с папкой спать. За пальцы на ногах грызет.
20111114131330667.jpg20111114131538872.jpg20111114131604468.jpg20111114131649312.jpg
Все тыкабельно
запись создана: 08.11.2011 в 18:12

@темы: немного о жизни, фото

12:59 

Фэнтези-мюзикл "Последнее испытание"

я не злая, я - хищная. Просто иногда бываю голодной.© Верные враги
Чисто случайно мне на глаза попалось упоминание об этом мюзикле. Я, любопытное такое создание .полезла в гугл и нашла оф.сайт команды, гду с огромным удовольствием прослушала его от начала и до конца. К сожалению, постановки еще нет и, думаю, никогда не будет, слишком сложно. Однако история довольно завлекательная. Правда, есть места над которыми я надолго зависала, не понимая, для чего та или иная фраза/песня.
Больше всего понравились темы "спор Крисании и Короля-Жреца" и "Изида под покрывалом"
Слушать тут

@темы: Музыкальная пауза, ссылка

17:38 

Книжное

я не злая, я - хищная. Просто иногда бываю голодной.© Верные враги
Юлия Жукова "Замуж с осложнениями"

Аннотация
Главгероиня, врач на звездолёте, попадает в плен к космическим пиратам. Наличествуют дикие, но симпатичные инопланетяне, человек со шрамом, варварские традиции и религиозные обряды плюс одна блондинка.
+++
В целом, мне очень понравилось. Книжку проглотила за сутки - с учетом перерывов на сон, еду и интернет. Главная героиня (Лиза) - нормальная земная баба, ничего из себя особенного не представляет, кроме того, что она хороший врач. Азамат просто душка (и плевать на жуткие ожоги, поддерживаю в этом Лизу), я бы и сама не отказалась от такого мужа. Хороший он. Правда, их закидоны насчет внешности вымораживают мозг, бгг.
Сюжет покорил тем, что какого-то дикого экшена там просто нет. И глобальный проблем тоже нет. И мир спасать не надо. Нужно просто благополучно выйти замуж, добраться до родной планеты мужа и подтвердить брак. Все.
А еще... все чаще и чаще стали попадаться книги с открытой гомосексуальной линией. Вот и здесь она ярко выражена. Без подробностей, правда (слэшер во мне печально утирает развешенные слюни).
Минус - слишком много авторских неологизмов, над значением которых надолго зависаешь, и просто отвратительная вычитка и корректура, если они, конечно, вообще были.

@музыка: Снежное - Близнецы

@настроение: Хорошее

@темы: чтиво, ссылка, книжное

20:16 

бугага

я не злая, я - хищная. Просто иногда бываю голодной.© Верные враги
Прочитала 209 главу Ноблесс. Поржала. Подумала - еще раз поржала. Только уже в стиле Франкенштейна - "хухухуху".
Шинву - мужиг. Адназначна. М-21 как всегда бесподобное хамло, няшка такая.
Все, йа все сказала.
:gigi:

@темы: Ноблесс, немного о жизни

12:58 

Сын северного ветра - ориджинал, R, м/м, фэнтези, романс

я не злая, я - хищная. Просто иногда бываю голодной.© Верные враги
Название: Сын северного ветра нужна регистрация
Автор: Sammy Lee
Бета: нет
Фэндом : Ориджинал
Права : Все мое
Пейринг : м/м
Жанр : слэш, фэнтези, romance, местами angste.
Рейтинг: R
Размер: Миди
Размещение: .с разрешения автора или XTreme
Статус: закончен
Предупреждения:
1. Мир и все события, описанные в рассказе, вымышлены. Совпадения, буде таковые найдутся, случайны.
2. Основные понятия и внешние атрибуты шаманизма позаимствованы у шаманов разных народов. Но в основном это мое личное, упрощенное и любительское представление. В общем, все тоже придумано, не ищите здесь какой-то ценной информации о реальных шаманских практиках.
Саммари: Необычная судьба выпала второму сыну вождя племени уар. С рождения избранный духами, он вынужден переживать испытания шаманского становления в нелегкие для племени времена. Да еще и отправиться на чужбину заложником мирного договора…

Как же мне он понравился! Особенно эпилог хД

@темы: ориджинал, слэш, ссылка, фэнтези, чтиво

19:00 

бляпиздец - дубль 5, окончательный

я не злая, я - хищная. Просто иногда бываю голодной.© Верные враги
Ура! Попугая выпустили на свободу. Это я к тому, что меня выписали. Какое щастье, не передать словами. И пусть меня на вечер домой отпускали, но все остальное-то время я провела рядом со стариками((( половина - инсультники, вторая половина просто неадекватные... Это было тяжело, да.
С понедельника на занятия. Не хочется, но надо. Теперь нагонять столько, ужас просто. Да еще и свободное посещение оформить надо, и не факт, что новый ректор одобрит заявление. Кстати, я пока валялась в больнице мой универ прекратил свое существование(( теперь нет у нас в городе ПГПУ и ПГПИ, а есть ПсковГУ ибо объединили. Только вот не пойму - нахуя?

@темы: немного о жизни

18:46 

я не злая, я - хищная. Просто иногда бываю голодной.© Верные враги
о, эта френдлента... идет засилье таких вот автопортретов. Ну я и не удержалась =_= Рога и крылья, конечно, на самом отсутствуют, но некоторые личности упорно называют меня "аццкой сотоной".

@темы: немного о жизни

01:00 

флешмоб

я не злая, я - хищная. Просто иногда бываю голодной.© Верные враги
Вы отмечаетесь в комментариях и получаете от меня картинку одного вашего аватара, который по какой-то причине кажется мне наиболее интересным. После этого вы у себя в дневнике пишете такой же текст,
показываете выбранный аватар и отвечаете на такие вопросы:

1. Что изображено на этом аватаре?
2. Почему он Вам нравится?
3. С чем он у Вас ассоциируется?
4. Для каких целей Вы его закачали - просто для коллекции, для определённого типа сообщений, как главный и т.п.


Мне от *Happy Misfortune*

1. На этой аватарке изображен молодой Том Риддл - в просторечии лорд Волдеморт)
2. Не могу сказать, что мне нравится сам Том Риддл. Мне нравится стиль этого японского художника и нравятся эти красные зенки *_*
3. Со змеями. Не знаю, почему.
4. Для начала, я нашла классную пикчу на пиксиве (там помимо Риддла еще классные Люц и Снейп. И еще кто-то, Регулус, кажется. Или нет там никого больше?..). Меня покорили красные зенки, я вырезала аватарку и закачала. Теперь, когда он случайно выпдает, долго любоюсь, прежде чем закрыть)

@темы: ф-моб

10:49 

бляпиздец - дубль 4

я не злая, я - хищная. Просто иногда бываю голодной.© Верные враги
Завтра еду к нейрохирургу на консультацию. Послушаю, что он мне там скажет... Может статься, что мои грыжи вообще неоперабельные.

Да-да, я в последнее время все больше и больше склоняюсь к идее об операции. Просто за 7 месяцев постоянные боли мне надоели до чертиков, а невролог, добрая душа, порадовала меня тем, что эти самые боли будут меня преследовать еще год как минимум. А если делать операцию, то шут его знает, как она пройдет? Сколько времени я проваляюсь в нейрохирургии? Как долго я буду восстанавливаться после операции? А если делать операцию, то сразу. И для этого нужно брать академ в универе, а мне нельзя больше.... Что делать, йух знает.


UPD. Сходила. Ниче хорошего мне не сказали. Операцию делать можно, но не желательно. Как-то так одна из грыж нехорошо расположена, что сильно-сильно давит на корешок седалищного нерва. Вот эту-то грыжу вырезать и надо. А обе одновременно вырезать нельзя, позвоночнику ай-ай-ай будет. И неизвестно, как пойдет восстановление после вырезание той грыжи. Но точно известно, что два месяца после операции мне сидеть ВООБЩЕ нельзя будет. Ужас о_О

запись создана: 27.10.2011 в 18:54

@темы: немного о жизни

20:33 

вопрос такой вопрос

я не злая, я - хищная. Просто иногда бываю голодной.© Верные враги
Люди добрые, а скажите ка, кто знает, существуют ли шимеджики по Weiss kreuz?

16:29 

я не злая, я - хищная. Просто иногда бываю голодной.© Верные враги
Мне нравятся мужчины в форме. Да-да, есть такой фетиш помимо длинных волос, очков и голоса. Но когда мужчин в форме много, я... теряюсь.
Каждый день я езжу в больницу мимо военной части, там мальчики-десантники проходят службу.(Для справки: помимо части ВДВ у нас еще есть: ВВС, морпехи, спецсназ и пограничники. Что поделать, граница такая граница...) И каждый день я оказываюсь со всех сторон зажата парнями в пятнистых шмотках. Но на моем лице ничего, кроме полного офонарения, в такие моменты прочитать невозможно. Я странный зверек, я сразу теряюсь, опускаю глаза в пол и стараюсь слиться с окружающей обстановкой. Ну не дура ли?

@темы: немного о жизни

18:23 

и снова бляпиздец

я не злая, я - хищная. Просто иногда бываю голодной.© Верные враги
...кажется, теперь это мое любимое слово.
1. 10 капельниц - ППЦ, но терпимо. По 14 таблеток в сутки - тоже терпимо. Уколы - тоже. Но, блядь, НАДОЕЛО!!!
2. Хочу быть капителевской Аей-тян. Лежит себе в коме, все ей фиолетово. Я тоже так хочу: чтобы ниче не болело, чтобы не приходилось каждый день ездить в ебеня больницу, чтобы в очередной раз получить 300 мл хлорида натрия в кровь.
3. Кстати про капельницы. Вчера была последняя, а с сегодняшенего дня у меня начались внутривенные уколы Магнезии. Бляяяя... Йа почувствовала себя ведьмой, приговоренной к казни через сожжение.
4. Я потерала ссылку на фик, за которым забыла следить Т_Т Фик называется "Вальс в три шага", по Вайссам. Брэдоран. Следить я за ним перестала еще весной, так что даже и не знаю, продолжают его писать или нет. Очень интересно, выкладывается ли он где-то помимо Слэш-Ворлда? И очень хочется на него ссылку Т_Т

@темы: немного о жизни

14:43 

бляпиздец - дубль 2

я не злая, я - хищная. Просто иногда бываю голодной.© Верные враги
С четверга езжу в больницу, в Череху. Это просто пипец как далеко от моего дома, но зато там лечат. ставят капельницы, гормоны колят, таблетками пичкают по самое небалуйся, физиотерапию прохожу... Но... но ведь мне легче. Мне реально стало легче. У меня шаг больше не такой тяжелый и грузный как на прошлой неделе, я могу спать не только в непонятно каком положении, а на боку, спине и даже животе, хотя, все же сплю в основном на правом боку. С корсетом мне легче ходить, намного легче. Такое чувство, что со спины сняли рюкзак с кирпичами. Правда, о выздоровлении речь не идет и идти не может по определению - от грыжи я окончательно избавлюсь только в том случае, если буду делать операцию. К операции я не готова. Это же позвоночник, поясница! грыжи две, они большие, они сильно давят на нерв, они близко друг от друга... И я боюсь. одно неверное движение скальпелем и меня парализует наже пояса к такой-то матери. А оно мне надо в 19 лет?Есть еще один вариант - лазерная операция в Питере. Но она стоит бешеных денег, у меня таких просто нет и быть не может.
Я устала от всего этого. я е хочу больше боли и страха.


@темы: немного о жизни

20:03 

флешмоб

я не злая, я - хищная. Просто иногда бываю голодной.© Верные враги
Условия:
Отмечаетесь в комментариях, я даю вам букву, а вы пишете у себя в дневнике 10 слов на эту букву, как-то связанных с вашей жизнью, плюс небольшое пояснение для каждого.

Мне от Kanashimi-san - буква "Р"

1. Река - мой город стоит на перекрестье двух рек. В деревнях, в которых я росла, летом я постоянно бегала на речку купаться. В одной из них бьют со дна холодные ключи. вода ледяная-ледяная, но как залезешь - так выбираться не хочется. Правда, плаваю я плохо.
2. Разум - то единственное, чему я доверяю.
3. Ругань - она сопровождает меня всю жизнь.
5. Романтика - то, чего нет в моей жизни.
6. Равнодушие - мое обычное состояние.
7. Рисунок - то, что я больше не могу создать своими руками.
8. Реакция - она у меня всегда была плохой.
9. Радость - она всегда была мимолетной.
10. Родня - за них готова порвать глотку.

@темы: ф-моб

Illusion and Dream

главная